Доехать до станции Ветлужская (Кировское направление) можно от Нижнего Новгорода за два с половиной часа. Но если переехать через железнодорожный мост и выйти на следующем полустанке, называемым ст.Быструха то можно найти интересную дорожку. Представьте что в глухом лесу, почти в тайге, проложена ровная дорога, вымощеная бетонными плитами. По меньшей мере это удивляет. Так вот с этого места и начинает болеть голова, а что же в конце этой тропы. Бетонка берет свое начало именно на станции Быструха далее она тянется почти параллельно железной дороге по направлению ст.Ветлужская примерно 3км. В конце дороги той, справа можно увидеть въезд на супер секретный полигон, вот там-то и начинается самое интересное. Достаточно крупная делянка огороженная двумя рядами колючей проволоки, на территории которой обнаруживаются более двух десятков доживающих свой век на открытом воздухе самолетов и вертолетов. А так же странные небольшие административные здания. Забавно не правда ли. Какого хрена там делает эта военая техника, да и как она туда попала. Некоторые люди живущие на станции ветлужская говорят что основные сооружения находятся под землей, но вытянуть хотя-бы каку худо бедно интересную информацию из работающих на этом объекте людей почему-то не получается из-за их немногословности. Вот она тайна 20-го века, остается загадкой и по сей день.
Ранг Новичок - Начинающий:
Катерпи, Видл, Пиджи, Ратата, Спироу, Икансь, Пикачу.
Ранг Неизвесный - Узнаваемый:
Батарфри, Бидриль,Пиджеот, Чэрбок.
Тайное место
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-04-15 14:18:13
Поделиться22011-04-16 12:08:22
а что пичать чтоб поймать покемона?
Поделиться32011-04-16 12:10:44
-Пика пика!
Мимо шел Пикачу весело махая хвостом.
Поделиться42011-04-16 12:37:24
Я с чармандером решил прогулятся тут и вдруг заметил Катерпи!Я открыл покедекс.
-Короткие ножки катерпи оканчиваются присосками, благодаря которым покемон может без усилий лазать по вертикальным и наклонным поверхностям.Катерпи отличаются неуёмным аппетитам - прямо на ваших глазах маленький покемон способен сожрать лист больше себя самого. Усики катерпи источают кошмарный запах.Сначала этот покемон покрыт зелёной кожей, но, вырастая, он сбрасывает кожу и закукливается в шёлковую нить.
-Понятненько!Чармандер,огнемет!
Но катерпи был очень быстрый и увернулся!
-Угли!
Катерпи увернулся от углей и использовал сеть!И запутал Чармандера
-Разцарапай сеть и Огнемет на полную катушку
Он поджарил катерпи и катерпи немог продолжать
-Покебол лови!
-Чармандер*Покеболл не подведи*
Поделиться52011-04-16 13:54:55
+2 уровня
+200 cr
Ps Как тебе твоя ава?
Ps2 Инфо в домах сам делай.
(теперь твой чар 2 уровня а катерпи 3)
Поделиться62011-04-16 14:56:05
Была ясная солнечная погода. Пахло распустившимися цветками липы и черемухи. На деревьях дорастали яблоки. Они были сорта Ранет. Удивительно, сколько бы яблонь я не проходила, на всех были Ранет. Но, и это чудно. Жаль только что профессор заболел и мне пришлось взять покебол на угад. Но...Тут я остановилась и посмотрела вперед, на здание регестрации. Я подбежала к нему, но потом вспомнила слова Оука, только после поимки первого покемона. Я обернулась и опять зашагала в лес по тропинке. Вскоре я наткнулась на Пикачу. И мгновенно достала покедекс.
- Мешочки на щеках позволяют пикачу атаковать электричеством. Электрический заряд группы пикачу может вызвать грозу. Они лесные покемоны, чья численность очень мала. Они считаются очень сообразительными покемонами. - Холодным голосом протрещала коробка.
--Значет, он редкий... - Я не глядя бросила вверх покебол старта.
-Сквирт! - Из шарика показался луч света который окутал месность. Вскоре на земле оказался черепашенок достойного размера.
-Сквиртл, значит... - Девочка опять подняла покедекс.
-Чтобы выстрелить водой с невероятной силой и точностью, он прежде втянет длинную шею в панцирь. Его атаки водой очень дальнобойные. На данный момент атаки Пузырьковый лучь, Водомет, Толчок и Защита.
-Сквиртл, используй Водомет!
-Скви-и-ирт!! - Покемон спрятался в понцырь и оттуда сильно ударил Пикачу по голове водой. Тот ударился о дерево.
-Попробуй толчок!
-Ту-у-ул! - Покемон разогнался и больше впечатал пикачу в дерево.
-Покебол, лети!
-Пика?/в нем/
Поделиться72011-04-16 14:57:53
+5 уровней Скви
Пика 4 ур.
+500 монет
Поделиться82011-04-16 17:58:30
ава осен красивая аригато
Поделиться92011-04-16 18:03:26
Незачто^^ Могу другую... С Пикачу или Снаиви.